投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我市选手在全国青少年国标舞大赛中成绩喜人

时间:2018-10-06来源:市体育局  作者:余根娣  编辑:王阵  热度:   

关键字: 青少年

导读:10月2日,2018“中视好少年”全国青少年国标舞大赛在岳西天悦湾体育馆举行。潜山丹橘国际拉丁舞学校作为我市代表队参加了此次活动,并获得

10月2日,2018“中视好少年”全国青少年国标舞大赛在岳西天悦湾体育馆举行。潜山丹橘国际拉丁舞学校作为我市代表队参加了此次活动,并获得喜人的成绩。




潜山代表队选手在赛场

参加这次大赛的共有来自全国各地的31支代表队648名选手,既有来自省内外的舞蹈爱好者,也有来自专业院校的职业舞者。大赛分设大学生、成人组,艺考生组,少儿组,赛制上设有奖金赛、名次赛、等级赛。本次比赛组委会邀请多位国级评审进行仲裁和执评。少儿组竞争非常激烈,奖金分别被36小项的前6名选手获取。




潜山代表队获评优秀代表队

在这次活动中,潜山丹橘国际拉丁舞学校的选手表现不凡,共获得49枚金牌13枚银牌3枚铜牌,成为大赛中获金牌最多的参赛单位之一。

国际标准舞,又称体育舞蹈,是体育与艺术高度结合的一项体育项目,深受群众喜爱这次比赛由岳西县委宣传部等官方单位主办。丹橘国际拉丁舞学校在大赛中的出色表现,充分展示了我市体育舞蹈事业的发展水平。