投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省市工会领导来潜把互助保险赔偿金

时间:2010-11-24来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:11月24人上午,中国职工保险互助会安徽办事处主任、省总工会保障部长杜玲、市总工会副主席陈爱群一行在县总工会主席葛筠陪同下,来到因车祸去世的县邮政局职工徐灿家里进行了慰问,勉励职工家属要勇敢地从家庭灾难中走出来,安排好家庭生活,并送上职工互助保险赔偿金30000元

1124人上午,中国职工保险互助会安徽办事处主任、省总工会保障部长杜玲、市总工会副主席陈爱群一行在县总工会主席葛筠陪同下,来到因车祸去世的县邮政局职工徐灿家里进行了慰问,勉励职工家属要勇敢地从家庭灾难中走出来,安排好家庭生活,并送上职工互助保险赔偿金30000元。

开展职工互助保障工作,是工会组织协助政府解决职工保障问题的有效途径;是工会组织服从和服务于改革发展稳定大局的客观要求;是工会组织关注民生、关心弱势群体,为构建社会主义和谐社会做贡献的重要载体;也是工会组织为职工办实事、做好事、解难事的具体体现。职工互助保险活动,是职工互助保障工作的重要手段。2010年,在全县各级工会组织的宣传发动和精心组织下,广大企事业干部和职工踊跃参加,企事业单位结合自身实际,选择在职职工意外伤害、子女意外伤害、女职工特殊疾病、职工重大疾病等不同险种,互助费每人26元、36元、50元、66元、74元、100元不等标准,以多种形式筹措职工互助保障资金,不断扩大职工互助保障工作的覆盖面和业务规模,为职工送去了实实在在的保障。