投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省摄影家协会创作团近百人来天柱山摄影创作

时间:2010-11-22来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:11月20-21日,省摄影家协会副主席兼秘书长乐卫星率安徽省摄影家协会创作团近百人来我县摄影创作。为搞好这次摄影创作,省摄影家协会还邀请了中国民主促进会会员、中国摄影家协会会员、原安徽省新闻图片、安徽画报社记者、编辑部主任张恣宽教授给大家进行摄影艺术创作辅导。县

1120-21日,省摄影家协会副主席兼秘书长乐卫星率安徽省摄影家协会创作团近百人来我县摄影创作。为搞好这次摄影创作,省摄影家协会还邀请了中国民主促进会会员、中国摄影家协会会员、原安徽新闻图片、安徽画报社记者、编辑部主任张恣宽教授给大家进行摄影艺术创作辅导。县政协副主席黄晓安出席辅导讲座,天柱山管委会、天柱山旅游公司以及县摄影家协会相关负责同志接待创作团一行。

这次创作团由来自合肥、芜湖、宣城、黄山、淮南等地和省直机关的国家级摄影会员组成,几乎包括 全省的摄影爱好者,他们痴迷于摄影。

采风活动期间,摄影家们赴天柱山新游线、天柱大峡谷、白马潭漂流等地进行风光摄影创作。天柱山如诗如画的风光令摄影家们流连忘返,他们迫不及待地按下快门,用镜头去捕捉这一幕幕光与影的完美瞬间。一路行,一路看,一路拍,天柱美景让摄影大师们不停地赞叹。

据了解,天柱山第二届摄影大赛已于111日正式启动。并且在大赛期间,持省级摄影家协会会员证的均可免购大门票、索道票入山创作,以此吸引更多的摄影爱好者前来创作,前来参赛。此次创作团拍摄的作品将参神奇天柱,精彩瞬间第二届天柱山摄影大赛评选。