投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我县召开第四次全国经济普查综合试点工作培训会议

时间:2018-08-10来源:  作者:  编辑:聂玲慧  热度:   

关键字:

导读:8月10日,我县召开第四次全国经济普查综合试点工作培训会议,部署安排四经普及县级试点工作,并对普查员进行业务培训,各乡镇、县开发区业



8月10日 ,我县召开第四次全国经济普查综合试点工作培训会议,部署安排四经普及县级试点工作,并对普查员进行业务培训,各乡镇、县开发区业务骨干60余人参会。

会上,县经普办业务人员培训了单位清查、普查登记相关业务及试点数据处理程序。通过培训,进一步增强了参会人员对经济普查工作方面的认识和对专项试点工作更全面的了解,为做好我县第四次全国经济普查工作奠定了良好的基础。 

会议同时要求要高度重视经普工作,服从经普领导小组的安排和调配,明确责任,分工合作,保质保量地完成各项工作任务。据悉,梅城镇彰法山居委会作为我县经济普查综合试点普查区,将于8月11日开展普查清查登记试点工作。