投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市交通运输局检查组到我县督查道路交通安全工作

时间:2018-07-12来源:县交运局  作者:陶薇  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 道路交通

导读:7月11日下午,市交通运输局检查组一行到我县,实地查看西河西线路基膨胀隐患路段,并现场指挥对断板处进行处置,及时消除安全隐患,恢复道


 

711日下午,市交通运输局检查组一行到我县,实地查看西河西线路基膨胀隐患路段,并现场指挥对断板处进行处置,及时消除安全隐患,恢复道路交通通行。

检查组一行对于交运、公路部门在灾情发生后全力抢修受损的道路、桥梁等交通设施,及时消除安全隐患,给予充分肯定。同时,检查组要求,要继续开展安全隐患排查,对排查出的塌方、路面断板等情况要及时采取措施进行抢修,确保道路交通安全畅通。