投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县文化委帮扶工作专班“夏季攻坚”再发力

时间:2018-06-14来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 文化

导读:6月12日,文化委组织委属单位选派的驻村工作队队长深入五庙乡杨畈村、程冲村开展走访帮扶活动。


为进一步推进“夏季攻坚”工作,促进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,6月12日,文化委组织委属单位选派的驻村工作队队长深入五庙乡杨畈村、程冲村开展走访帮扶活动。

帮扶专班分别在两个行政村召开了座谈会,听取了脱贫攻坚工作汇报,了解帮扶村急需解决的问题。仔细查阅了村级材料、一户一档资料,对发现的问题及时记录、反馈。

会后,专班分两个组随机走访了贫困户,核实了户内基础信息和帮扶责任人信息、帮扶措施落实情况,调查了帮扶工作满意度。(左延胜)