投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人社局到潜山县农村电子商务公共服务中心调研

时间:2018-06-14来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 服务中心

导读:6月12日下午,县人社局负责人一行到潜山县农村电子商务公共服务中心进行考察调研。

6月12日下午,县人社局负责人一行到潜山县农村电子商务公共服务中心进行考察调研。

调研组先后考察了中心综合服务大厅、特色农产品线下展销馆以及电商创业孵化基地。听取了中心负责人的工作汇报,参观了电商模范企业并提出了相应的发展指导意见。

考察组肯定了潜山县农村电子商务公共服务中心在潜山电商发展上做出的贡献以及成绩,考察组希望公共服务中心能再接再厉,为潜山电商创业者提供更优质的创业平台服务,也为潜山电商行业从业者提供更多的就业机会。