投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县开展“绿色低碳进万家 共创生态文明城” 主题宣传活动

时间:2018-06-13来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 共创

导读:6月13日全国低碳日,县妇联联合县发改委、县机关事务局、国网潜山供电公司、县自来水公司在东关社区广场开展“绿色低碳进万家 共创生态文




6月13日全国低碳日,县妇联联合县发改委、县机关事务局、国网潜山供电公司、县自来水公司在东关社区广场开展“绿色低碳进万家  共创生态文明城”活动。

活动采取悬挂宣传横幅、展出宣传展板、发放宣传资料、宣传节能产品、集体签名等方式进行,广泛宣传生态文明、绿色低碳的生活方式,形成节约节能、绿色消费与低碳环保的社会风尚。

活动中邀请东关社区祥云文体志愿者以打腰鼓、举宣传标语牌列队环街宣传低碳理念。每到人气多的医院、学校、商铺门口等场所都引得路人驻足观看。此次宣传活动旨在引导广大市民从自身做起、从家庭做起、从点滴做起,保护环境、节约资源,让低碳环保理念深入千家万户。(柯丽婷)