投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县水利局扶贫专班扎实开展夏季攻坚工作

时间:2018-06-13来源:县水利局  作者:万卫青  编辑:程斌  热度:   

关键字: 水利局

导读:按照县脱贫攻坚指挥部工作要求,县水利局迅速行动,立即成立了县农村饮水安全工作专班、源潭镇三河村“双包”工作专班和王河镇程家井村单位帮扶工作3个专班组,制定了工作实施方案。

按照县脱贫攻坚指挥部工作要求,县水利局迅速行动,立即成立了县农村饮水安全工作专班、源潭镇三河村“双包”工作专班和王河镇程家井村单位帮扶工作3个专班组,制定了工作实施方案。

6月12日,专班组赴源潭镇三河村开展夏季攻坚走访核查。专班组听取了村扶贫工作队春季攻势取得的成效、扶贫工作存在的主要问题及村党建工作计划安排的情况汇报,围绕“两不愁、三保障”、主要致贫原因、政策知晓等情况走访了部分贫困户,进行了核查登记,并将发现的问题及时与村扶贫工作队进行了商讨,就如何做好当前脱贫工作进行了沟通交流,谋划帮扶举措,切实做到立查立改,边查边改。