投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县卫计委召开全县医疗机构综合监管工作会议

时间:2018-06-12来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 医疗机构

导读:6月11日,全县医疗机构综合监管工作会议召开

6月11日,全县医疗机构综合监管工作会议召开,深入贯彻落实“全省医疗机构综合监管工作会议”精神,全面加强卫生计生队伍建设,深入分析当前医疗服务综合监管面临的形势和存在问题,全面部署今后医疗服务综合监管工作任务。 

会议通报了我县2013年1月1日以来全县卫生专业技术人员违纪违法有关处理情况,解读了《医疗卫生专业技术人员违法违纪处分后执业注册和职称聘用等处理办法》、《关于开展受过刑事处罚医师集中注销注册工作的通知》、《关于进一步规范落实医疗机构和医务人员不良执业行为记分工作的通知》等相关文件。

会议要求,全县各医疗卫生机构全面落实好医疗服务综合监管“六项制度”,运用好全省医疗服务综合监管平台建立好所有医务人员唯一执业代码诚信行医记录,做好公立医院“三合理一满意”和民营医院“三合法三合理”的监管和信息服务,贯彻落实好医疗服务综合监管相关工作任务,做好推进医疗服务综合监管相关保障工作。

各中心、乡镇卫生院院长、县直各医疗卫生机构负责人、委科室负责人参加了会议。(王有生)