投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县农委积极开展秸秆禁烧巡查工作

时间:2018-05-16来源:县农委  作者:谢文涛  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 秸秆

导读:5月15日,县农委秸秆禁烧巡查组一行前往槎水、塔畈两乡镇对秸秆禁烧工作进行督查巡查。塔畈乡秸秆禁烧分管负责人就该乡秸秆禁烧工作与巡查


5月15日,县农委秸秆禁烧巡查组一行前往槎水、塔畈两乡镇对秸秆禁烧工作进行督查巡查。

塔畈乡秸秆禁烧分管负责人就该乡秸秆禁烧工作与巡查组进行了交流。该乡通过“秸秆禁烧宣传车、发放宣传册、滚动播放电子屏、播放乡村广播”等多途径进行秸秆禁烧宣传工作,并采取乡镇点长包片、村委会为责任主体,加大检查、巡查力度。

巡查组在听取塔畈乡秸秆禁烧工作介绍后表示,该乡在秸秆禁烧工作上,准备工作很充实,责任分工很明确,巡查力度很到位。并建议,秸秆禁烧工作要有长效机制,要常抓不懈,注重防控相结合,确保不出现一个火点,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗,保证秸秆禁烧工作取得实效。