投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市监局调度精准扶贫夏季攻坚及“双包”帮扶工作

时间:2018-05-16来源:市监局  作者:何刚明  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 双包

导读:5月15日,县市监局召开脱贫攻坚专题会议,调度精准扶贫夏季攻坚及“双包”帮扶工作,并对全局帮扶干部进行了业务培训。会议传达了全县脱贫


5月15日,县市监局召开脱贫攻坚专题会议,调度精准扶贫夏季攻坚及“双包”帮扶工作,并对全局帮扶干部进行了业务培训。

会议传达了全县脱贫攻坚“重补促”专项整改行动推进暨夏季攻坚动员会精神,学习了《潜山县脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改暨夏季攻坚行动方案》和《关于进一步加强“单位包村、干部包户”工作的通知》文件精神,详细解读了《政策明白卡》。

会议强调,今年是我县脱贫攻坚“摘帽年”,要充分认识到当前脱贫攻坚的严峻形势,对存在的问题和短板要限时整改,切实按要求做好“双包”工作。当前要紧扣全县“重精准、补短板、促攻坚”专项行动暨“夏季攻坚”行动的统一部署,突出阶段性工作重点,健全工作推进机制,全力抓好工作落实。