投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

机关事务管理局召开夏季扶贫攻坚动员会

时间:2018-05-16来源:机关事务管理局  作者:高云方  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 机关

导读:近日,机关事务管理局召开夏季扶贫攻坚专题会议,部署有关工作,全体职工参会。会议学习了县扶贫攻坚“重精准补短板促攻坚”专项整改行动推

近日,机关事务管理局召开夏季扶贫攻坚专题会议,部署有关工作,全体职工参会。

会议学习了县扶贫攻坚“重精准补短板促攻坚”专项整改行动推进暨夏季攻坚动员会议精神,成立了以局长为组长的包村帮扶工作领导小组和帮扶工作专班,对扶贫攻坚工作提出要求。

一是要针对帮扶村马潭村集体经济薄弱的现状及贫困户的实际精准施策,确保每户不少于4项帮扶措施并补齐各项短板。二是抓进时间全面排查,确保工作无“漏洞”,完成所有问题整改。三是要进一步夯实工作责任,改变工作作风,杜绝走访不深入,不作为。四是研究制定了机关事务管理局夏季脱贫攻坚工作方案并完善相关制度。