投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县规划局赴余井镇程祠村落实脱贫攻坚工作

时间:2018-05-16来源:县规划局  作者:聂超  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 余井镇

导读:5月14日,县规划局局长熊恩龙带队到帮扶村余井镇程祠村落实县脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改暨夏季攻坚行动工作。在村部主持


5月14日,县规划局局长熊恩龙带队到帮扶村余井镇程祠村落实县脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改暨夏季攻坚行动工作。在村部主持召开了村两委干部及驻村工作队会议。 熊局长要求,大家认真学习领会县脱贫攻坚“重精准、补短板、促攻坚”专项整改暨夏季攻坚行动方案文件精神,全力推进“三率一度”、“三大革命”、“双基达标”、产业发展、危房改造、易地搬迁、安全饮水、退宅还耕、道路畅通工程等重点工作。规划局干部职工要深入贫困户家中,做到走访联系到位,排查核查到位。重点核实贫困户人口识别是否精准、家庭收入是否准确、各类信息是否一致等问题,要加大脱贫攻坚政策宣传,确保群众对扶贫政策知晓、对帮扶工作满意。 熊局长强调,县规划局作为程祠村帮扶单位,已经成立包村帮扶工作领导小组,并组建帮扶专班。在今后的帮扶工作中将一如既往的支持村里各项工作,及时帮助解决村建设发展过程中遇到的困难问题。村两委干部及驻村工作队要紧密团结,扎实推进今年村脱贫攻坚各项工作,确保村今年扶贫工作任务圆满完成。