县城管局组织召开脱贫攻坚工作推进会 - 部门 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县城管局组织召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2018-05-15来源:县城管局  作者:黄宇  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 管局

导读:为认真贯彻落实全县脱贫攻坚“重补促”专项整改行动推进暨夏季攻坚动员会精神,5月11日下午,县城管局组织召开脱贫攻坚工作推进会,城管局

为认真贯彻落实全县脱贫攻坚“重补促”专项整改行动推进暨夏季攻坚动员会精神,5月11日下午,县城管局组织召开脱贫攻坚工作推进会,城管局主要负责人、相关负责人,金城村第一书记、官庄镇分管负责人及相关人员参加会议。

会议听取了金城村当前所面临的问题和下一步工作安排的汇报,指出,村里目前要把异地搬迁和危房改造放在首位,切实做好“两不愁、三保障”。会议对扶贫工作做出要求,一要健全班子建设,通过换届工作选出好的村干;二要列好计划,排出任务书,稳步推进扶贫工作;三要抓好落实,落实好脱贫攻坚相关政策;四是帮扶单位要从人力、物力、财力多方面支持。

会议强调,要强化责任落实,加强队伍建设,创新方式方法,加强督办协调。要激发内生动力,因地制宜、量力而行、尽力而为,以“钉钉子”精神抓落实。要下足“绣花”工夫,把工作抓实抓细,切实推动定点扶贫工作落地见效,确保如期实现村出列、户脱贫的脱贫攻坚目标。