投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县统计局:扎实推进住户调查工作,零距离与记帐户交流

时间:2018-04-17来源:县统计局  作者:钱肖肖  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 帐户

导读:近日,潜山县统计局由分管领导带队深入到全县12个抽中调查点检查3月份的记账情况,同时发放住户调查补贴,提高记帐户的积极性。每到一个调查


 

近日,潜山县统计局由分管领导带队深入到全县12个抽中调查点检查3月份的记账情况,同时发放住户调查补贴,提高记帐户的积极性。

每到一个调查点将10户调查户集中召集到村部,以座谈会的方式面对面向记帐户传达了省、市关于促进农民增收工作会议精神,学习了国家统计局安徽调查总队《居民收支调查记账工作考核方案》及安徽省城乡居民收支调查记帐问答,并通报了一季度数据各村汇总情况,梳理了前期工作中存在的问题并对业务知识再次进行了培训。同时将记帐户和调查员补贴当场发放。

各抽中点所在乡镇分管领导、首席统计员及辅助调查员参加了此次座谈会。