投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县安监局:文明创建不松劲,网格整治再出击

时间:2018-04-14来源:县安监局  作者: 徐传中  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 网格

导读:4月12日,县安监局集中全部文明城创建志愿者,对新建居委会22号网格内的杂草、垃圾、牛皮癣等进行清理,保持创建工作的常态化。清晨上班前

4月12日,县安监局集中全部文明城创建志愿者,对新建居委会22号网格内的杂草、垃圾、牛皮癣等进行清理,保持创建工作的常态化。

清晨上班前,20多人齐聚新建居委会,在居委会网格长带领下,佩带袖标,对居民小区和主次干道的环境卫生进行了集中整治,大力宣传文明创建工作,使广大居民认识到创建工作的重要性,积极参与文明创建,争当文明人,争做文明事。经过一天的清理打扫,22号网格杂草、垃圾、牛皮癣得到了有效的整治,居民小区和主次干道环境卫生恢复整洁。

为保持文明城市创建网格内常态化管理,县安监局常态化坚守,每天安排人员轮流值班,无论是休息天还是工作日,无论是风雨还是高温,坚决把网格内的环境保持在最佳状态。