投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县农委布置安排2018年度建议提案办理工作

时间:2018-04-14来源:县农委  作者:叶智  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 建议

导读:4月13日,县农委召开会议,布置安排2018年度县人大代表建议、政协委员提案办理工作,落实各项交办任务。会议传达了县2018年建议提案交办会

4月13日,县农委召开会议,布置安排2018年度县人大代表建议、政协委员提案办理工作,落实各项交办任务。

会议传达了县2018年建议提案交办会精神,组织学习了县委办、县政府办《关于做好2018年度县人大代表建议和政协提案办理工作的通知》文件精神。各承办科室结合建议提案分别介绍了相关工作推进情况,并表示将严格按照要求,如期完成办理工作。

会议强调,各承办科室要强化责任落实,充分认识做好建议提案办理工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,明确责任分工、明确办理时间,确保工作落到实处;要加强沟通协调,与代表、委员进行多形式交流,走出去、请进来,当面沟通,增强办理实效;要严格规范答复,主办单位要向协办单位主动协商,协办单位要积极配合主办单位,以认真负责的精神和实事求是的态度,注重办理质量,确保办理工作圆满完成。