投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县城管局督查6号网格市容环境卫生

时间:2018-04-13来源:县城管局  作者:汪亚萍  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 网格

导读:为进一步改善县城市容市貌和环境卫生状况,做好文明创建第三方测评迎检工作,4月12日,县城管局主要负责人带领相关职能部门负责人对6号网格

为进一步改善县城市容市貌和环境卫生状况,做好文明创建第三方测评迎检工作,4月12日,县城管局主要负责人带领相关职能部门负责人对6号网格环境卫生进行督查,彰法山居委会负责人陪同。

督察组一行督查了南岳路彰法山段、姚冲路、姚冲建材大市场、旺业大市场,对主次干道和背街小巷暴露出的出店经营、乱堆乱放、垃圾清运不及时、污水横流问题现场进行了督导,要求所有出店经营物品全部搬至墙线以内经营,及时清理乱拉乱挂乱吊,垃圾及时清运,垃圾桶无涨桶,路面无垃圾和污水。

督查组强调,当前是文明创建第三方测评迎检的关键时期,各单位要高度重视,积极动员,重要路段和小区定岗定责,主动作为,发现问题及时整改,全力以赴打好第三方测评迎检攻坚战。