投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县城市管理工作会议召开

时间:2018-03-12来源:  作者:徐琳  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 会议

导读:3月12日上午,潜山县城市管理工作会议召开。会议全面总结了2017年度城市管理工作和取得的成绩,分析了存在的问题,对2018年工作进行全面部



3月12日上午,潜山县城市管理工作会议召开。会议全面总结了2017年度城市管理工作和取得的成绩,分析了存在的问题,对2018年工作进行全面部署,为下一步我县城市管理事业发展指明了方向。

会议要求,新的一年,全局广大干部职工要不忘初心,继续前进,真正做到立责于心,履责于行;爱岗于心,奉献于行;忠诚于心,克难于行,努力实现五个“突破”。一是强化队伍建设,力求在提高队伍凝聚力和战斗力上实现新突破;二是强化体制改革,力求在创新城市管理机制上取得新突破;三是强化综合整治,力求在城市面貌上实现新突破;四是强化宣传引导,力求在优化执法环境上取得新突破;五是强化任务督办,确保重点工作推进举措有新突破。

会议强调,全局上下要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,围绕县“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,服务大局,依法履职,主动作为,紧扣城市执法体制改革这一主线,大力推进环境卫生、市容市貌、规划管理三大治理,实现队伍建设、市容环卫、规划管理、全民参与四个提升,全力开创我县城市管理工作新局面。

会议还对2017年度城市管理先进集体和个人进行了表彰。(徐琳)