投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县物价局召开脱贫攻坚工作安排部署会

时间:2018-03-12来源:物价局  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 物价局

导读:3月12日上午,县物价局召开2018年脱贫攻坚部署会。会议传达学习了全县决战决胜脱贫攻坚整县摘帽动员大会会议精神,重点学习了县委张劲松书

3月12日上午,县物价局召开2018年脱贫攻坚部署会。

会议传达学习了全县决战决胜脱贫攻坚整县摘帽动员大会会议精神,重点学习了县委张劲松书记的讲话精神,对全局2018年脱贫攻坚工作进行部署安排,研究开展脱贫攻坚“春季攻势”行动。   

会议强调,今年是我县脱贫攻坚整县摘帽之年,全体干部职工要从现在起,提高政治站位,坚决响应县委县政府决策部署,立即行动,以高度的政治责任感和使命感,坚决完成县委县政府赋予我们的光荣任务。会议要求,全体帮扶责任人要做到“勤”、“实”、“紧”。要勤跑对象户家、勤与对象户交流沟通、勤找脱贫路子;要实实在在的走访调研、实实在在的出谋划策、实实在在的制定帮扶措施,切实帮出实效;要跟紧目标任务,树立起步就是冲刺、开局就是决战的意识,压紧工作节奏,早日高质量完成帮扶村脱贫任务。