农商行痘姆支行多措并举积极应对春节业务高峰期 - 痘姆乡 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

农商行痘姆支行多措并举积极应对春节业务高峰期

时间:2018-02-13来源:农商行  作者:杨盼盼  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 商行

导读:春节临近,潜山农商行痘姆支行柜面迎来业务高峰期,每天营业厅内无论是柜台还是自助服务机前都排起了长队。为此,痘姆支行积极采取措施,方

春节临近,潜山农商行痘姆支行柜面迎来业务高峰期,每天营业厅内无论是柜台还是自助服务机前都排起了长队。为此,痘姆支行积极采取措施,方便群众办理各项业务。

一、营造浓浓节日氛围。对支行进行卫生清洁,保持厅堂明亮、整洁、美观,物品摆放规范整齐,不在客户视线范围内乱堆、乱放私人物品。在不影响监控的情况下,张挂贺新春饰物,营造新年氛围。

二、突出文明优质服务。利用晨会、夕会时间,充分了解支行面临的主要业务压力,增强职工的主动服务意识和责任意识,全力以赴积极应对业务高峰。大堂经理认真解答客户提出的业务咨询,并根据客户需求进行引导,充分发挥引导分流作用,提高服务效率。

三、实行弹性工作制度。合理安排支行柜员休息时间,实行弹性工作制,开足全部营业窗口,减少柜台业务处理时间,柜员自觉放弃午休时间,提高柜面业务处理效率,缓解排长队现象。

四、发挥自助银行优势。加大自助设备维护频率,确保自助设备全天候正常运转,实现对临柜业务的有效分流。同时根据客户流量,做好现金调拨、设备加钞,凭条更换等工作,确保准时加钞,提高增加加钞次数,确保春节期间自助银行服务不“断粮”。

五、加强宣传防范风险。加强产品宣传,加大对手机银行,金农信e付等便捷业务的推广,对客户加强风险提示,积极提醒客户春节期间稳妥办理存取现金、手机银行等业务,慎防电信诈骗和信息泄露带来风险。切实保障春节期间客户金融服务安全,共同营造祥和喜庆的新春佳节氛围。