农商行:精准扶贫送温暖 走访慰问献爱心 - 部门 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

农商行:精准扶贫送温暖 走访慰问献爱心

时间:2018-02-13来源:农商行  作者:杨盼盼  编辑:储成鹏  热度:   

关键字:

导读:春节将近,为了让结对帮扶村贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,2月12日,潜山农商行痘姆支行职工前往鞔鼓村开展“送温暖 献爱心”系

春节将近,为了让结对帮扶村贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,2月12日,潜山农商行痘姆支行职工前往鞔鼓村开展“送温暖 献爱心”系列春节慰问活动,将支行全体员工的暖暖情谊和深深祝福送给贫困户。

活动中,慰问组一行走进该村多家贫困家庭,给他们送去了棉被、大米、对联等过年物资,并与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,共同探讨制定2018年发展计划,并鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,争取早日走上致富之路。在走访贫困户葛唐根家时,他感动地说:“农商行同志们到我们家来了好多次,掏心窝子地帮助我们解决困难,感谢农商银行干部职工的帮扶支持,请各位放心,新一年我们一定好好干,争取早日脱贫奔小康。”

走访慰问结束后,慰问组同志们决定,新的一年里,支行将进一步巩固好扶贫成果,奏响金融精准扶贫的最强音,积极为贫困户出主意、想办法、送政策、送资金、送信息,帮助贫困户尽快脱贫,早日致富。