投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

全县粮食系统安全生产工作会议召开

时间:2018-01-12来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 粮食

导读:1月11日,县粮食局召开全县粮食系统安全生产工作会议,开展消防安全知识培训。国有粮食购销企业主要负责人、分管安全工作负责人、安全员和



1月11日,县粮食局召开全县粮食系统安全生产工作会议,开展消防安全知识培训。国有粮食购销企业主要负责人、分管安全工作负责人、安全员和粮食仓储业务主管以及粮食局机关全体职工参加会议。

会议传达了市粮食局仓储工作会议精神,分析了我县粮食系统安全生产和安全储粮工作面临的形势,明确了2018年安全生产工作目标任务和具体措施。

会议要求,粮食购销企业要以深入推进粮食安全生产为主线,以落实粮食安全责任为核心,以排查治理安全隐患为抓手,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,维护粮食系统安全生产形势稳定,确保粮食安全,确保系统内不发生安全生产责任亡人事故,不发生危险化学品事故。

会议期间,县粮食局还对参会人员进行了消防安全知识培训和储粮安全业务辅导。