投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县市监局开展支部书记抓党建述职评议

时间:2018-01-11来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 支部

导读:1月11日,县市监局党总支召开2017年度支部书记述职评议会,评议支部书记抓党建工作。述职评议会上,县市监局党总支书记报告了2017年党建工

1月11日,县市监局党总支召开2017年度支部书记述职评议会,评议支部书记抓党建工作。

述职评议会上,县市监局党总支书记报告了2017年党建工作和2018年工作安排。局机关支部、直属一支部、黄铺所支部、天柱山所支部、源潭所支部等5个支部书记先后进行了述职报告,联系支部的局党组成员分别给予了点评,指出存在问题,提出具体要求。

县市监局党组主要负责同志在总体评议中指出,这次对支部书记抓党建进行述职评议,是落实全面从严治党的具体要求,是检验各支部党建工作的一次“年考”,对促进今后的党建工作具有积极作用。2018年,各支部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,坚持把政治建设放在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,教育引导党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。支部书记要认真落实抓党建第一责任人责任,严格落实“三会一课”制度,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,不断推进基层支部标准化建设,提高党建工作水平,以党建引领市场监管各项工作全面发展。(黄江生)