投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县地税局等单位获安庆市“法律六进示范点”荣誉称号

时间:2018-01-10来源:县司法局  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 地税局

导读:近日,安庆市司法局、法宣办联合下发庆法宣办[2017]47号文件对安庆市“法律六进示范点”进行命名表彰,我县地税局、县交通警察大队、潘铺中

近日,安庆市司法局、法宣办联合下发庆法宣办[2017]47号文件对安庆市“法律六进示范点”进行命名表彰,我县地税局、县交通警察大队、潘铺中学、梅城镇新建居委会、天柱山镇风景村、安徽奥力欣生物科技有限公司被命名为“市级法律六进示范点”。

希望被命名表彰的示范点单位要以党的十九大精神为指导,继续发扬成绩,充分发挥示范引导作用。其他单位要认真学习借鉴示范点的经验,结合本单位工作实际,创出工作亮点和特色品牌,大力促进“法律六进”工作,不断提升法治宣传教育工作水平,为决胜全面建成小康社会,推动法治潜山建设再上新台阶做出积极贡献。