投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县2017年度退伍军人电子商务培训班开班

时间:2018-01-10来源:县民政局  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 退伍军人

导读:1月8日上午,潜山县2017年度退伍军人电子商务培训班在潜山县锦程职业培训学校隆重开班。县民政局优抚安置股负责同志和潜山县锦程职业培训学


1月8日上午,潜山县2017年度退伍军人电子商务培训班在潜山县锦程职业培训学校隆重开班。县民政局优抚安置股负责同志和潜山县锦程职业培训学校负责同志参加了开班仪式。

开班仪式中,民政局优抚安置股负责同志要求参加潜山县锦程职业培训学校电子商务技能培训的退役军人,抓住培训的机会,认真听取讲师授课,做好课堂笔记,把所学的知识运用到今后实际工作之中,以适应社会发展需要。

潜山县锦程职业培训学校负责同志在开班仪式中希望所有学员在培训期间遵守学校教学秩序,服从学校教学管理,认真学好电子商务知识,掌握一技之长,学以致用,在今后的工作中发挥自己的一技之长。

此次电子商务培训,将使学员掌握基本的电子商务方面的知识及技能,为学员以后的创业打下坚实地基础,更好更快地实现就业创富。