投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县市监局部署岁末年初特种设备安全监管工作

时间:2018-01-09来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 设备

导读:1月9日,县市监局召开全县特种设备安全监管工作会议,部署岁末年初特种设备安全监管工作。县市监局主要负责同志主持会议,市监局相关二级机

1月9日,县市监局召开全县特种设备安全监管工作会议,部署岁末年初特种设备安全监管工作。县市监局主要负责同志主持会议,市监局相关二级机构负责同志及全县各液化气充装站、驻潜电梯维保单位负责人参加会议。

会议总结了2017年全县特种设备安全监管工作,对2018年工作进行了部署。会议认为,2017年我县特种设备安全监管相关制度进一步完善,全社会依法使用特种设备意识进一步提高,监管力度进一步增强,守住了底线,保障了特种设备使用安全。

会议强调,各监管单位要进一步担责履职,不断加大违法行为查处力度,落实痕迹化管理;各使用单位要进一步落实主体责任,建立安全生产“六项制度”,保障特种设备使用安全。

会议要求,各单位要抓住岁末年初这个重要时间节点,加大对医院、商场、居民小区、液化气充装站等场所的隐患排查整改力度,形成监管合力,坚守特种设备安全底线,全力保障人民群众生命财产安全。(宋曰刚)