投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县委办全体党员到五庙乡开展革命传统教育

时间:2018-01-08来源:县委办  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 全体

导读:1月5日,县委办党支部组织全体党员到中共五庙党小组旧址和五庙乡革命烈士陵园,现场接受革命传统教育,并召开专题组织生活会。中共五庙党小

1月5日,县委办党支部组织全体党员到中共五庙党小组旧址和五庙乡革命烈士陵园,现场接受革命传统教育,并召开专题组织生活会。

中共五庙党小组旧址位于五庙乡红光村,是安庆地区首个农村党组织成立地。在党小组旧址,党员们怀着十分崇敬的心情赡仰了革命先烈的遗物和生平照片,认真聆听讲解,回顾革命历程,缅怀先烈伟绩。随后,党员们来到五庙乡烈士陵园,重温入党誓词,面向烈士纪念碑行鞠躬礼,表达对革命先烈的无比敬仰和深切缅怀之情。

现场接受革命传统教育后,县委办支部在五庙乡召开了“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”专题组织生活会,全体党员集中学习了新修订的《党章》,并围绕“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”主题,结合学习党的十九大精神心得,谈认识、说体会、话愿景。大家纷纷表示,要学习、传承、发扬红色革命精神,以革命先烈为榜样,严格遵守新修订的《党章》,按照“学懂、弄通、做实”的总要求,将党的十九大精神贯彻落实到工作、生活的方方面面,不忘初心、牢记使命,拉高标杆、开拓进取,不断开创办公室各项工作新局面,为打赢“整县摘帽”脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、推进潜山现代化建设作出新的更大贡献。