投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我县选送的小品《暖冬》在市获奖

时间:2017-12-21来源:  作者:桂强胜 徐庆丰  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 小品

导读:12月20日,在市委宣传部市委讲师团主办的十九大精神艺术化宣讲比赛中,县委宣传部选送的小品《暖冬》在众多节目中获得评委一致好评,荣获二


12月20日,在市委宣传部、市委讲师团主办的十九大精神艺术化宣讲比赛中,县委宣传部选送的小品《暖冬》在众多节目中获得评委一致好评,荣获二等奖。

小品《暖冬》以健康扶贫为题材,模拟源潭镇路口村一对年迈漆下无子贫困户夫妻慢性病终于可以享受健康扶贫政策免费医治的剧情,用艺术形式展现了党的扶贫政策惠及广大贫困百姓的生动范例。

小品《暖冬》是源潭镇党委艺术化宣讲十九大精神编排的节目,在11月18日源潭镇宣传十九大的主题文体汇演中崭露头角,引起县委讲师组关注,并推荐参加全市宣讲比赛。(桂强胜  徐庆丰)