投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

我县优质农产品亮相上海

时间:2017-11-27来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 农产品

导读:由安庆市政府举办的第四届安庆名优农产品(上海)交易会于11月24日至27日在上海市农业展览馆举办。



由安庆市政府举办的第四届安庆名优农产品(上海)交易会于11月24日至27日在上海市农业展览馆举办。

我县有余跨越瓜萎、石桥茶场、渡民米业、天柱鸭业、光林蛋制品等16家企业80多个优质农产品参加展示展销,首日销售额达到6万元。本次参展的企业中有4家9个品种获绿色食品认证,2家4个品种获有机食品认证。

本次交易会以“绿色安庆,健康食品,合作共赢”为主题,重点瞄准上海市大型超市、经销商和企事业单位,集中开展安庆名优特色农产品展示展销和贸易洽谈活动,扩大安庆名优农产品在上海市场的知名度和影响力,同时吸引上海客商到我市投资发展现代农业,以实现互利互惠,合作共赢。这也是我县自2014年以来,连续第4年组织优秀龙头企业、名优农产品在上海展示展销。(宋娟云 叶智)