投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县国地税合作向基层纵深推进

时间:2017-11-14来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 国地税合作

导读:11月14日,县国税局、地税局联合源潭国税分局、源潭地税分局举行了国地税合作工作座谈会,重点就非正常户管理、清税注销、欠税管理协同管理工作与办税服务厅、分局人员进行了座谈。

今年以来,潜山县国地税合作按照合作规范3.0的要求,针对基层税务机关的迫切需求,加强了重点、难点工作的协作,突出重点,强抓落实,亮点纷呈。为加强合作项目的落地生根,11月14日,县国税局、地税局联合源潭国税分局、源潭地税分局举行了国地税合作工作座谈会,重点就非正常户管理、清税注销、欠税管理协同管理工作与办税服务厅、分局人员进行了座谈。

座谈会上,分局人员就国、地税分局间信息的传递与交换、非正常户认定的管理、清税注销受理环节的前置审核、清税注销资料采集与交换、欠税的联合约谈与“以票控税”等事项提出了好的建议,并达成了一致意见。分局人员还就日常税收征管中的登记信息交换、个体户核定与税款征收、单位纳税人未申报信息的交换与催报协作、纳税人重点业务办理流程宣传等提出了好的建议。