投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

开发区强化执纪问责督查巡查工作力度

时间:2017-10-12来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 开发区

导读:为进一步强化执纪问责工作力度,日前,开发区党工委、纪工委抽调专人成立执纪问责督查巡查组,采取不打招呼、直奔基层、直插现场等方式,对相关行业领域开展安全生产、安保维稳、值班值守等情况明查暗访。


为进一步强化执纪问责工作力度,日前,开发区党工委、纪工委抽调专人成立执纪问责督查巡查组,采取不打招呼、直奔基层、直插现场等方式,对相关行业领域开展安全生产、安保维稳、值班值守等情况明查暗访。

督查组一行先后深入所辖居委会、学校、企业、建筑工地、加油站点和烟花爆竹生产经营场所进行督查,通过明查暗访,至目前已对相关企业和单位共提出整改意见30余条。针对督查和暗访中发现的问题,督查组现场列出清单,下达整改通知书要求立行立改到位。在认真抓好整改的同时,还应切实履行好安全生产主体责任,对存在的隐患、薄弱环节要查漏补缺,扎实做好安全生产专项整治。

为确保安全生产、安保维稳、值班值守工作层层有人抓,处处有人管,时时有人做,督查组表示后期还将采取不定期的回查。

(李金节)