投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县安监局召开脱贫攻坚大排查推进会

时间:2017-10-12 作者: 来源: 热度:   

关键字: 安监

导读:​10月12日,县安监局召开脱贫攻坚大排查推进会,传达了县直帮扶单位脱贫攻坚业务培训会会议精神,对大排查五项内容和精准扶贫APP使用操作及扶贫基础工作进行培训。局全体职工参加会议。

10月12日,县安监局召开脱贫攻坚大排查推进会,传达了县直帮扶单位脱贫攻坚业务培训会会议精神,对大排查五项内容和精准扶贫APP使用操作及扶贫基础工作进行培训。局全体职工参加会议。

会议强调,大排查工作要围绕“六看六确保”、“七个不落,一个不少”的要求,严格时间节点,真抓实干、严格坚持问题导向,边查边改、严格落实政治责任,全局齐心协力,扎实做好扶贫工作。一是抽调人员组成大排查工作组,按《潜山县脱贫攻坚工作大排查方案》的要求,对照入户排查表逐户核查,梳理问题清单,做到心中有数,认真开展大排查工作.二是帮扶责任人按照问题清单,边查边整改,要做到大排查一户不漏,发现问题及时整改,做到底数清、情况明。三要严明工作纪律,强调各帮扶责任人进村入户大排查的工作纪律,明确职责,全体帮扶责任人于10月15日之前全部排查结束,拿出整改措施,立足实际,把脱贫攻坚工作做深做细,要入户入心,边查边改,落实到位。

(朱英英)