投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山盐务局及时做好防范强降雪灾害天气市场供应工作

时间:2009-11-18来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 
  
 

1116,县盐务管理局及时召开会议,部署当前及今后的强降雪灾害天气市场供应应对准备工作,确保食盐市场供应平稳、有序。

 

会上,传达了省盐务局的紧急通知精神,听取了运销、配送部门负责人的汇报。并就当前食盐大包装、成品盐、工业盐的库存以及近期的食盐销售供应情况进行了详细的分析讨论。会议就当前及今后恶劣天气下市场供应应对工作做出了具体安排:一、运销部门要加班加点安排好食盐分装工作,保证充足的成品盐库存,保证市场供应有充足盐源。二、配送部门要加大食盐配送力度。确保各配送点和经营点充足库存,防止市场脱销。特别是山区经营点库存,要在道路结冰前做到足额库存。要根据天气变化做好应急预案的启动。三、认真做好融雪用盐的供应保障工作。盐政、运销、配送在融雪工业盐供应时要做到高效、及时,执行即时即办工作原则。四、切实做好安全工作,确保人员和车辆安全。除供应部门外,特殊恶劣天气下,实行弹性工作制。

目前,该局市场供应应对准备工作正在积极进行中。 潜山政府网