投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市农建督查组到潜检查水利兴修工作

时间:2009-11-18来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

 
 
 

近日,市农建督查组到我县检查指导水利兴修工作,副县长曹红斌及县水利局、有关乡镇负责同志陪同检查。

    督查组认真听取了我县农田水利基本建设情况的汇报,现场察看了黄铺、余井当家塘建设、痘姆乡沟渠清淤和汪岭、百罗、前进小水库除险加固等工程,对我县的当前水利兴修工作给予了充分肯定。

 

    督查组指出,潜山县委、县政府历年来高度重视农田水利基本建设工作,获得了省十四届“江淮杯”金奖;今年水利兴修工作部署早,行动快,发动面广,群众积极性高,总体发展态势良好。督查组要求我县再接再厉,认清形势,狠抓关键,抓住当前有利时机,迅速掀起全县水利兴修新高潮。