投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山县建设局提速十大工程建设

时间:2009-11-15来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

  
 

为落实县委县政府会议精神,把握当前工程建设的有利时机,近日,县建设局召开了“大干60天”十大实事工程推进会,各项目分管责任领导和责任人、各项目企业负责人、各相关单位负责人参加了会议。 潜山政府网

今年建设局承办的十大重点工程是污水处理场、垃圾处理场、东关河景观整治、皖潜大道、二乔路、便民畅通、嘉宜广场、财富广场、廉租房、318国道(南外环)改线。会上,各分管领导及项目责任人汇报了前期进展情况及下步工作安排,监理公司、质监站、建管股、安全站等相关职能单位负责人提出了各自的建议,各项目施工企业负责人也先后表态,表示坚决按会议的要求,优质高效的抓好工程建设,掀起十大工程建设新高潮,力保高质量完成全年工程建设任务。

 

会议指出,今年建设系统十大工程任务艰巨、时间紧迫,各项目责任单位要根据县委县政府年初制定的总体布署,落实“大干60天”的会议要求,将任务目标进一步细化,制定切实可行的施工方案,倒排工期,争分夺秒,确保按期完成任务。会议要求,要严格工程管理,强化质量监督,把好每一道工序验收关,确保工程质量安全。要加大协调力度,各项目责任分管领导必须增强大局意识,加强协作、密切配合,积极主动地做好服务工作,围绕工程建设强力推进,一如既往地发扬建设系统“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,弘扬啃硬骨头的精神,打好十大建设工程攻坚战,全力保证年底前按期完成各项任务。