投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山成立房地产业协会

时间:2009-09-27来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:    .Pgi272 { display:none; } 9月22日,我县房地产业协会第一次会员代表大会在城举行,标志着我县房地产业协会正式成立。县房地产业协会的成立,是我县房地产业发展史上的重要里程

 
 

922,我县房地产业协会第一次会员代表大会在城举行,标志着我县房地产业协会正式成立。县房地产业协会的成立,是我县房地产业发展史上的重要里程碑,宣示着我县房地产业正走向成熟,必将对我县房地产业的持续发展和企业的健康成长产生积极而深远的影响。

我县房地产业协会是由全县从事房地产开发经营、物业服务、房地产咨询、估价、经纪、城市房屋拆迁等企事业单位以及相关单位自愿参加组成的全县行业性组织,是在县民政局注册、具有法人资格的非营利性社会团体。 潜山政府网

协会的宗旨是:认真贯彻党的“十七大”精神和“三个代表”的思想,以经济建设为中心,坚持认真学习、实践科学发展观,坚持四项基本原则,坚持改革开放的总方针,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,协助政府加强行业管理,传达政府政策意图,反映行业的愿望和要求,在政府和企业间起桥梁和纽带作用,维护企业的合法权益,为企业创造公平、公正的竞争环境,提高行业的自律水平。围绕建立社会主义市场经济新体制,联合全县房地产各企事业单位与时俱进,开拓创新,推进行业健康发展,为振兴潜山经济做出积极贡献。

 

第一次会员代表大会通过了协会章程,选举产生了协会第一届理事会理事61人,常务理事20人,副会长9人,大会选举县建设局局长汪卫国为第一届理事会会长。

 


↑返回顶部   打印本