投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县药监局部署秋季中小学食品安全工作

时间:2012-11-06来源:县药监局  作者:  编辑:程斌 

关键字:



 

115,县药监局联合县教育局举办全县中小学食堂秋季培训暨食堂建设现场会,全县中小学、幼儿园主要领导或分管学校食堂领导,食堂负责人共200余人参加会议。

会议对全县学校(幼儿园)食堂秋季食品安全专项检查的情况进行了通报;潜山三中、痘姆中心小学以及古井中心小学就学校食堂建设及营养餐管理工作进行了经验交流;全体参会人员现场观摩了潜山三中食堂,听取了县药监工作人员对学校日常管理、各项制度等落实情况介绍;

会议指出,学校食品安全关系广大师生的身体健康,要进一步提高责任意识,落实学校第一责任人责任;要加强制度管理,强化日常监督,推进量化分级管理,消除食品安全隐患;要全面落实学生营养餐计划,完善硬件设施和软件管理,让学生吃得安全、营养、放心。

县药监局专业技术人员就食物中毒及预防知识进行了讲解。 (县药监局)