投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县住建局主持召开天柱山路南、北两侧地块控规评审会

时间:2012-11-05来源:  作者:  编辑:王阵 

关键字: 山路

 

114下午,县住建局主持召开了《潜山县天柱山路南侧局部地块控制性详细规划》暨《潜山县天柱山路北侧局部地块控制性详细规划》起居室评审会。安徽建筑工业学院、安徽建苑城市规划设计研究院、合肥市规划设计研究院、安庆市城乡规划局、安庆市城乡规划设计院和县政府、梅城镇、发改委、国土、交通、水利、环保、电信、供电、消防、供水等单位的专家和领导参加会议。

会议组成了以安徽建筑工业学院储金龙教授为主任委员的专家评审委员会,各评审专家在对两地块进行现场踏勘后,认真听取了规划编制单位安庆市城乡规划设计院的方案汇报和县有关部门的意见,并审查了相关文本、图件。

经认真评议,评审委员会一致认为,规划原则明确,技术线路清晰,基础资料翔实,规划内容全面,规划深度基本满足相关规划编制要求。

    会议原则通过了《潜山县天柱山路南侧局部地块控制性详细规划》暨《潜山县天柱山路北侧局部地块控制性详细规划》,同时建议设计单位根据提出的修改意见对《规划》进行修改完善,将两个项目成果整合上报审批。规划评审通过后,将会进一步整合两地块的综合资源,有效指导局部用地合理开发,保障规划地块各项建设有序进行,形成高品质、设施完善的老城居住区和特色商业区。