投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

省农网工程质量与管理督导组来潜检查

时间:2012-11-02来源:县供电公司  作者:董良杰 聂智行  编辑:程斌 

关键字: 管理

  
      10
25
26日,省电力公司农网工程质量与管理督导组来我县检查公司农网改造升级工程建设和管理情况。

督导组听取了我县2011年农网升级工程完成、转资情况和2012年农网升级工程开工等情况汇报。2011年,我县农网改造升级工程共计立项61个,资金2610万元。截止9月底,已完成全部工程的建设、验收及决算工作,基本完成工程转资工作。共计完成投资2620万元(含抵扣税245万元),共计新增、更换主变3台,新增、更换开关4台,隔离开关4台,新增框架式电容器2组;建改10千伏线路67.73千米,新增更换配变62台,容量10125千伏安;建改低压线路112.99千米,改造农户3950个。2012我县农网改造升级工程共计立项38个,资金2440万元,其中35千伏项目3个,资金1390万元;10千伏及以下项目35个,资金1050万元。目前已完成所有工程的物资材料上报、非物资招标等工作。物资均已签订合同并部分到货。现已开工工程19个。

督导组还听取了我县农网升级工程管理采取的主要举措、工程管理中存在的问题及下一步工作安排等情况汇报,就我县工程进度、项目计划管理、工程质量、现场安全、物资管理、财务和资金管理、工程档案等方面情况进行了询问,抽查了部分工程档案,并深入35千伏黄柏变新增间隔工程及改造、槎水镇大良、储湾台区工程现场,检查工程质量、工艺等情况。

督导组对我县在加强施工单位管理、将工程纳入属地管理单位考核、加强施工工艺和技术导则的培训、按期召开工程管理例会及时协调解决问题、强化工程流程管理等方面采取有力举措,按时完成2011年全部工程建设表示了充分肯定。同时就加强工程资料管理、物资管理等方面工作提出了指导意见。

县供电公司表示,将根据督查组反馈报告提出的具体意见,制定计划落实整改,并将进一步加快2012年农网升级工程建设,规范2012年农网升级工程的各项管理工作。(董良杰  聂智行)