投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县督查考核组到财政局督查考核财政重点工作

时间:2012-11-02来源:县财政局  作者:  编辑:程斌 

关键字: 财政局

1031,由县委督查室、县政府督办室和县绩效考核办组成的县督查考核组到财政督查考核今年财政重点工作完成情况。

督查考核组实地察看了梅城镇高集村沟渠衬砌工程一事一议财政奖补项目,听取了财政局对财政重点工作完成情况、主要做法和取得成效的情况汇报,对该局今年以来的工作成绩给予了充分肯定,并就进一步加强国有资产管理和民生工程项目管护、提高一事一议财政奖补项目补助标准提出了意见建议。

年初,县委、县政府下达财政局大力组织财政收入、严控“三公”等一般性支出、完善县乡财政管理体制、实施开发区农业综合开发土地治理、牵头实施民生工程、扎实推进村级公益事业建设一事一议财政奖补工作和政策性农业保险工作等7项重点工作。为按时保质完成各项目标任务,财政局对这些重点工作逐一进行了细化分解,提出了完成工作的举措,明确了时间节点要求,并以文件的形式印发至局属各二级机构。