投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

农商行优质服务受好评

时间:2012-11-02来源:农商行天柱山支行  作者:傅春红  编辑:程斌 

关键字: 优质服务

今年元月份,原潜山联社转型为潜山农村商业银行,转型后的农商行以其不断创新的金融产品与高速快捷的服务赢得了公众一致好评。

农商行在转型前就开始了从改善营业环境着手,在营业厅内摆放了沙发、饮水机、点钞机、老花镜等便民设施,有的营业网点还摆放了花卉盆景、报纸杂志,增加了营业网点的人文气息和文化档次。近几年又开始利用现有先进的科技手段,推出了短信服务、网银服务等,各种各样的服务手段正在不断创新、不断推出。

农商行要求员工要有针对性提供个性化服务的意识,要求员工在处理好柜台业务的同时,关注客户的现实要求和意见,结合工作实际调整工作思路,把柜台服务从单纯的经营金融产品转移到维护和加深与顾客的联系上来。农商行坚持诚信经营,严格按规定开展业务,严禁欺诈客户的行为。规范结算秩序,严肃结算纪律,保证结算渠道畅通高效。