投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人社局积极部署农民工工资支付专项检查工作

时间:2012-10-26来源:  作者:郑晓华  编辑:程斌 

关键字: 部署

1025潜山县农民工工资支付情况专项检查领导小组在县人社局会议室召开会议,县人社局、公安局、住建局、交管局、水利局、总工会等成员单位参加会议。

会议介绍了本次专项检查的内容范围、方法步骤、明确各部门职责、对专项检查进行分组安排等;各成员单位同志对本次专项执法检查进行讨论,并提出比较好的建议,对落实领导小组对本次专项检查的部署进行表态,将按时按量完成检查任务。会议要求:一是进一步提高对本次农民工工资支付专项检查的认识,要引起高度重视,确实维护社会稳定;二是在检查中横向要到边,纵向要到底,重点放在招用农民工较多的服装加工、餐饮服务企业等;三是领导小组办公室要做好检查前的准备工作,确保检查顺利开展,做好检查后分析汇总工作,确保检查取得实质性效果。(郑晓华)