投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县国土局职工与退休老同志共度重阳节

时间:2012-10-25来源:  作者:伍朝阳  编辑:程斌 

关键字: 退休



 

秋高气爽,丹桂飘香,尊老敬老,美德弘扬。1023日下午,县国土资源局在局四楼会议室召开2012年重阳节退休老同志座谈会。局职工与到会的国土资源系统退休老同志欢聚一堂,在欢乐、愉快的气氛中,老同志们度过了一个温馨的重阳节。

会议简单介绍了今年以来国土资源局主要工作情况、下步发展思路和近年来取得的主要成绩,代表局党组向退休老同志致以节日的美好祝福和慰问。到会的退休老同志畅所欲言,充分肯定和感谢局党组对老年工作越来越重视、对退休老同志的关心和尊重。与会老同志指出,近年来全县国土资源工作取得的成绩令人振奋、令人鼓舞,还对国土资源工作提出了一些中肯的意见和建议。

会议表示,今后将一如既往地做好老年工作,为退休的老同志搞好服务。