投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县供电公司离退休老同志欢聚一堂度重阳

时间:2012-10-25来源:  作者:董良杰  编辑:程斌 

关键字: 离退休老



 

1023,在重阳节这个中华民族传统的敬老佳节里,县供电公司举行了离退休职工茶话会。该公司领导及相关部门、单位负责人与公司离退休老同志欢聚一堂,忆过去,叙旧情,话未来。

县供电公司党委书记钱程代表该公司领导班子和全体员工向该公司老领导、老同志表示了节日的祝贺和诚挚的问候,祝福离退休干部、职工节日快乐,身体健康,生活天天开心,事事顺心如意。该公司党委负责人指出,县供电公司今天的大好形势好和良好的局面,离不开老同志的艰苦创业和长期努力奋斗,凝聚了他们辛勤耕耘的心血和汗水,他们把自己的青春和力量献给了永不衰老的的电力事业,并向老同志为公司发展做出的重大贡献表示了由衷的感谢。

“今年19月份,公司供电量2.9亿千瓦时,完成了全年任务的80%,同比增长21%。”县供电公司总经理姚益民向老同志汇报了县供电公司今年以来主要经营指标完成情况,电网建设改造和大客户用电负荷增长情况,“三集五大”体系建设、“国一流”创建、土地权属清理、主多分开、车辆清理整顿等重点工作进展和完成情况,以及县供电公司今后的工作打算和展望;希望老同志今后一如既往关心、支持公司的改革与发展,多提宝贵意见和建议。

县供电公司老同志表示,该公司每年的重阳节都召集老同志聚一聚,每年春节前该公司领导都到他们家走访慰问,嘘寒问暖,帮助解决实际困难;每年组织他们进行体检,老同志患病住院,公司领导都会到医院看望慰问,非常富有人情味。老同志对县供电公司领导和组织上对他们的感恩、关爱,表示了由衷的感谢。同时,老同志也对该公司的今后发展提出了宝贵的意见和建议,希望县供电公司继续巩固和增强干部和职工的凝聚力,继续保持和发展各项工作按部就班、稳步推进的良好势头。

县供电公司领导表示,在老同志一如既往的关心和大力支持下,县供电公司干部员工一定会信心倍增,担当起责任,肩负起使命,加倍努力,将县供电公司经营好、管理好,将县供电公司明天建设得更加美好。

县供电公司领导还向老同志们发放了节日慰问金并共进晚餐。(董良杰)