投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山举办第二届严凤英故里黄梅戏票友大赛选拔赛

时间:2009-08-25来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:     .Ztd988 { display:none; }  8月21日,县城华联超市门口欢歌笑语不断,“世纪华联杯”第二届严凤英故里黄梅戏票友大赛选拔赛在这里进行。黄梅戏优美的唱

  
 

 821,县城华联超市门口欢歌笑语不断,“世纪华联杯”第二届严凤英故里黄梅戏票友大赛选拔赛在这里进行。黄梅戏优美的唱腔,吸引着一大批市民前来欣赏。

 

为庆祝新中国六十华诞,迎接第五届中国黄梅戏艺术节,市文广局举办主题为“唱黄梅,歌盛世,迎国庆”的 “世纪华联杯”第二届严凤英故里黄梅戏票友大赛。我县文化部门高度重视这次票友大赛,积极组织和鼓励票友参加我县赛区的选拨赛。全县共有33名选手报名,其中年龄最大的选手已经是77岁高龄,最小的选手才13岁。经过评委的认真评审,4名选手脱颖而出,晋级参加决赛。通过这次选拨赛,可以提高我县广大群众传承、发展和普及黄梅戏艺术的热情,丰富群众的文化生活,营造庆祝国庆60周年和喜迎第五届中国黄梅戏艺术节的热烈氛围。