投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

医保局开展医保“数据质量年” 活动

时间:2009-08-20来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读: 自2009年8月份开始,医保局将用一年半左右的时间开展医疗、工伤、生育保险“数据质量年”专题活动。这次活动以“提高数据质量,加强数据应用”为主题,活动内容涉及医疗、工伤、生育保险业务类数据和基金类数据以及影响数据质量和应用的各个工作环节。根据活动内容,活动安

 

20098月份开始,医保局将用一年半左右的时间开展医疗、工伤、生育保险数据质量年专题活动。

这次活动以提高数据质量,加强数据应用为主题,活动内容涉及医疗、工伤、生育保险业务类数据和基金类数据以及影响数据质量和应用的各个工作环节。根据活动内容,活动安排分为动员准备、自查整改、评估迎检和回顾总结四个阶段。活动要求责任落实到人,务求工作实效,通过数据质量年专题活动的开展,力求形成我县医疗、工伤、生育保险基础数据质量管理的长效机制,把数据管理贯穿于业务经办中的每个环节,不断促进数据管理和数据应用工作的规范化、制度化和科学化,切实推动我县医疗、工伤、生育保险经办管理工作跨上新的台阶。