投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山经济开发区整修皖国路绿化带

时间:2009-08-17来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

导读:    .Uew605 { display:none; } 11 号晚,县电视台的皖国路绿化带管理不善的新闻播出后,引起了开发区管委会高度重视,从12号下午起,他们就组织人员对皖国路的绿化带进行全面整修

 
 

11 号晚,县电视台的皖国路绿化带管理不善的新闻播出后,引起了开发区管委会高度重视,从12号下午起,他们就组织人员对皖国路的绿化带进行全面整修,对街道两旁绿化带进行修剪、整形,清除绿化带池中杂草。清除杂草的运动也得到市民的积极响应。在绿化带中种菜的居民,自行拔掉了种的菜。绿化带杂草的清除,池中绿化苗木也显露出来,视野更加开阔,街道似乎都变宽敞了许多。

为搞好皖国路绿化带的整修,县经济开发区建设环保局投入资金1万多元,聘请了专业园林绿化公司,计划在三天内对这带的绿化带进行全面整修,并负责日后维护。

针对居民反映的路灯问题,由于此路段价值50多万元的路灯电缆于2006年被人盗走,导致路灯一直未亮,与县供电公司也没有达成移交协议。县经济开发区建设环保局负责人表示,就皖国路绿化带、路灯管理权问题,他们会尽快与县建设局、县供电公司协调,形成一致意见后,报县政府审批。在此期间,他们将会加强对该路段绿化带管理,为居民提供一个良好的居住环境。