投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

县人大常委会付主任林联盟到国土资源局检查工作

时间:2009-07-30来源:本站  作者:  编辑:admin 

关键字:

7月28日,县人大常委会副主任林联盟在县人大办公室主任王松等领导陪同下到国土资源局检查指导工作。局党组班子全体成员参加了汇报会。

   汇报会上,林主任一行重点就去年县人大《行政许可法》执法检查的整改落实和今年县政府依法行政推进年活动开展情况,听取了我局江金保局长的工作汇报。林主任一边听汇报,一边不时详细询问相关情况,局领导都给予认真具体的解答。在听完局领导的汇报后,林主任指出,县国土资源局近年来在贯彻执行《行政许可法》的过程中,注重在学习宣传、法定程序、公开公正、制度建设等四个环节上下工夫,工作做得细,想得周到,取得了一定成效,反映较好。希望国土资源局结合政府开展的依法行政推进年活动,进一步规范行政执法行为,严格执法程序,坚持依法行政,扎实做好国土资源各项管理工作。

   会后,林主任一行还在局领导陪同下参观了国土资源局新楼办公区。鼓励大家要以更高的工作标准干好本职工作。(县国土资源局  伍朝阳)